맥스90올백

페이지 정보

profile_image
작성자랩터 조회 1회 작성일 2021-04-14 14:48:01 댓글 0

본문

출시 30주년! 에어맥스90 30주년 기념판 리뷰!

안녕하세요 시계랑 신발 채널의 Ki입니다!

이번 영상은 출시 30주년 에어맥스90 기념판 리뷰입니다.

솔직히 그냥 그렇습니다.

애정으로 샀습니다ㅋㅋㅋㅋ

즐거운 설명절 되세요~

다음 영상은 나이키 에어포스1 리액트 입니다(이거 진짜 좋아요!)

항상 감사드립니다.

절대 후회없는 '나이키' 운동화 6가지 추천!!

#나이키 #나이키운동화 #에어포스 #에어맥스 #킬샷
─────────더보기란────────────
(해당 영상은 협찬 및 ppl과 관련이 없음을 알려드립니다)

00:00 인트로
00:06 오프닝 - 나이키 입문자를 위한 가이드
00:46 코르테즈
02:15 에어포스1 로우
03:38 테일윈드, 데이브레이크
04:55 에어맥스 시리즈 소개
05:23 에어맥스 90
05:45 에어맥스 95
06:27 에어맥스 97
06:53 베이퍼맥스
08:00 킬샷
08:57 엔딩 - 브랜드 첫 제품을 잘사야하는 이유와 마무리

네이버 카페 https://cafe.naver.com/kkangstylist
인스타그램 https://www.instagram.com/dh_visual/
비즈니스메일 dhvisual@naver.com

──────────────────────────

동네 편집샵에서 오프화이트 에어맥스90 정가로 구매했습니다.

안녕하세요 플래닉입니다, #오프화이트 #에어맥스90 #데저트 영상을 저번주에 올렸었는데요, 오늘은 H. Lorenzo에서 당첨된 데저트를 픽업하는 영상을 가져왔습니다. 직접 제가 산 신발이라서 그런지 훨씬 편하게 신발리뷰를 찍을 수 있었습니다!!! 올해 첫승 성공입니다!! 저는 데저트 컬러 여전히 마음에 드네요!! 여러분들의 생각은 어떠신가요?! #실착리뷰

... 

#맥스90올백

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,034건 1 페이지
게시물 검색